Eliminar tu cuenta
Lamentamos verte partir.
Ingresa el correo de tu cuenta de escriblo y te enviaremos un enlace para confirmar. Al confirmar, tu cuenta y todos tus datos se eliminarán de forma permanente.
Revisa tu correo
Si existe una cuenta con ese correo, te enviamos un enlace para confirmar la eliminación.
Ábrelo para completar el proceso. Puedes cerrar esta página.
¿Necesitas ayuda? Escríbenos a soporte@escriblo.com